lunes, 10 de febrero de 2014

QUE NO PARE ESTA RACHA!!!

RESTAURANTE LOS MOLINOS ADCB TARANCÓN 69- C.B.SOCUÉLLAMOS 78

Este fin de semana el C.B.Socuéllamos viajó a Tarancón para medirse al Restaurante Los Molinos ADCB Tarancón. Como todas las salidas de esta competición, partido difícil, teniendo además en cuanta que este equipo ya nos venció en la primera vuelta en el pabellón Roberto Parra (57-58). Nuestros chicos comenzaron el encuentro muy enchufados, anotando 3 triples en este primer cuarto. Además el nivel defensivo fué buenísimo, complicandole ataque tras ataque al equipo local. Final 9del primer cuarto 13-22. El segundo cuarto más de lo mismo, en ataque 20 puntos del C.B.Socuéllamos en este cuarto, logrando dejar la anotación de Tarancón en 13 puntos. Al descanso 26-42, primera parte con un C.B.Socuéllamos muy superior a Tarancón. En la segunda mitad nuestro nivel defensivo bajó y propició que el equipo local subiera su anotación, estó no fué suficiente ya que nuestros chicos seguían jugando muy buenos ataques y así manteniendo la ventaja en el electrónico. Resultado final 69-78 y seguimos con la racha de victorias.Destacar el grandísimo momento de Juan Antonio Haro anotando 31 puntos en este encuentro. Con esta victoria el C.B.Socuéllamos se coloca septimo clasificado a tan solo una del sexto. La semana que viene no hay jornada en Primera Autonómica para el C.B.Socuéllamos, ya que nuestro equipo Sub-20 juega la final de dicha competición.