martes, 4 de febrero de 2014

ASÍ SÍ!!!

C.B.SOCUÉLLAMOS 69- C.B.MORA 63

Este pasado domingo pudimos presenciar un partido vibrante entre dos equipos que luchan hasta el último instante. Mora con Alberto López a la cabeza marchaba cuarto clasificado, sin duda uno de los equipos más fuertes de la Primera Autonómica. El partido comenzó con un parcial de 11-0 a favor del C.B.Socuéllamos, gran acierto en este comienzo de partido de nuestros hombres más importantes. Pronto reaccionaria Mora para acabar con un marcador ajustado en el primer cuarto 15-12. El segundo cuarto comenzaba con peor suerte para el C.B.Socuéllamos, el balón no nos entraba y empezaba a adquirir protagonismo Alberto López por parte de Mora con 8 puntos en este cuarto. A falta de 1 minuto para el descanso nuestro equipo perdía 26-30, pero dos excelentes robos de Guillermo Rodríguez y un triple sobre la bocina de Haro, nos permitió irnos al descanso 3 puntos arriba, 33-30. Al descanso estábamos seguros que cualquier despiste nos condenaba a la derrota. Por ello el equipo salió muy enchufado, en defensa Parra junto con el resto del equipo logro parar a su jugador más peligroso, y en ataque, entre Haro, Guillermo y Parra anotaron los 19 puntos de este tercer cuarto para irnos al último cuarto 11 puntos arriba en el electrónico, 52-41. En el último cuarto logramos tener una ventaja de 18 puntos sobre Mora, pero un parcial desastroso a mitad de este cuarto, propició que Mora apretara el marcador, colocándose a tan solo un punto de diferencia a falta de 1 minuto. En estos momentos nuestro base cogió el balón y fue tres jugadas consecutivas a la línea de tiros libres, no le tembló el pulso y anotó 5 consecutivos. Al final 69-63, bonito partido y fundamental victoria para seguir escalando posiciones. Agradecer a toda la afición que domingo tras domingo acude al pabellón para animar a su equipo, de parte de todo el Club Baloncesto Socuéllamos, GRACIAS!!