lunes, 19 de noviembre de 2012

VICTORIA MORAL

PRIMERA AUTONÓMICA

CEBA GUADALAJARA 72- C.B.SOCUÉLLAMOS 60

El C.B.SOCUÉLLAMOS viajó este domingo a Guadalajara para disputarse el primer puesto, ambos equipos invictos en la competición. El C.B.SOCUÉLLAMOS sabía del potencial del GUADALAJARA, un equipo joven, con muchisima altura y con experiencia en categorias mas altas que autonómica. El equipo local, GUADALAJARA, empezó enchufadÍsimo, metiendo todo en ataque y muy intensos en defensa, todo esto se juntó con el nerviosismo del C.B.SOCUÉLLAMOS en estos primeros minutos, sabiendo de lo importante que era una victoria. Todo ello propició que el CEBA GUADALAJARA se fuera en el marcador en el primer cuarto, llegando a tener 20 puntos de diferencia. A partir de aquí el C.B.SOCUÉLLAMOS fué a remolque todo el encuentro, pero logro mantenerse asta el final con esperanzas de conseguir la victoria. La segunda parte del encuentro fue para el C.B.SOCUELLAMOS, que le ganó el parcial al equipo local.  Todo ello resulto insuficiente, terminando el encuentro 72-60 a favor del equipo de GUADALAJARA. Destacar el trabajo de todos los componentes del equipo en defensa, y en ataque los 27 puntos de Parra. El C.B.SOCUÉLLAMOS no se trajo la victoria pero se trajo muy buen sabor de boca, y la moral por las nubes para partidos venideros. El domingo 25 necesitamos que la afición acuda al Roberto Parra para apoyar al C.B.SOCUÉLLAMOS en un partido muy importante ante el equipo de Alcazar, a las 17:30 horas todo el mundo al Pabellón!!!

JUNIOR MASCULINO PREFERENTE

CB OPTICALIA MANZANARES 49- CB SOCUÉLLAMOS 52

La cantera del CBSOCUÉLLAMOS funciona, segundo partido de la liga junior y segunda victoria del equipo a domicilio, para así colocarse en lo alto de la clasificación. El sabado que viene el C.B.SOCUÉLLAMOS juega en casa, así que necesitamos que acuda la afición el sábado 24 a las 17:00 horas en el Roberto parra, recibimos al CB ALMAGRO.