martes, 6 de noviembre de 2012

SEGUIMOS INVICTOS!!!

Gran tarde la que pudimos vivir en el pabellón Roberto Parra. Recibiamos a C.B.La Solana que era colista, pero el equipo sabía que no iba a ser fácil, ya que La Solana es un equipo muy luchador. Empezó el partido con los visitantes muy activos, poniéndose en el marcador 6 puntos arriba. El C.B.Socuéllamos reaccionó, y antes del final del primer cuarto ya iba por encima en el marcador. El segundo cuarto, mas de lo mismo, con juego muy rápido por parte de los dos equipos. Al final de este segundo cuarto, el C.B.Socuéllamos perdía 33-35. Tras la charla del descanso, el equipo salió enchufadísimo en ataque y en defensa, y gracias a varios robos de Dioni Izquierdo y los contraataques de Alberto Miñarro el CB.Socuéllamos remontó la desventaja con la que se había ido al descanso, y además logró una diferencía de 10 puntos. El CB.Socuéllamos administró la ventaja hasta el final del partido, terminando este 87-61, 26 puntos arriba. Con esta victoria el CB.Socuéllamos se coloca coolider con el equipo de Guadalajara y Miguel Esteban, los tres equipos invictos con tres victorias. La semana que viene el CBSocuéllamos viaja a Mora, esperemos que se traiga una victoria para así seguir en lo mas alto de la tabla.