lunes, 12 de marzo de 2012

VICTORIA IMPORTANTÍSIMA

El equipo de primera autonómica necesitaba la victoria si o si, y con un gran esfuerzo la consiguió. El partido comenzó igualadísimo, con muchos errores por parte de los dos equipos. En defensa intentamos empezar con intensidad, pero la gran cantidad de faltas en el primer cuarto, hizo que jugadores importantes tuvieran que ir al banquillo, al final del primer cuarto 11-16. En el segundo cuarto hubo algo mas de acierto en ataque y terminamos la primera parte 12 puntos arriba, 24-36. El tercer cuarto empezamos muy enchufados en ataque y bastante bien en defensa y se reflejó en el marcador, llegando a ir ganando de 17 puntos(26-43). A partir de ahí bajo la intensidad de nuestro equipo, y el equipo del C.B.Criptana con contraataques y tiros libres se acercó en el marcador, terminando el tercer cuarto 40-44. En el último cuarto empezó con mas de lo mismo, contraataques del equipo de Criptana y precipitación en ataque del C.B.Socuéllamos, esto hizo que C.B.Criptana llegara a empatar el partido a 50 a falta de menos de cuatro minutos. En este momento nuestro equipo subió la intensidad en defensa y aprovechó los tiros libres para llevarse la victoria, 51-56. Vamos equipo que tenemos que ganar todos los partidos!!!!Próxima víctima Tarancón!!!!