lunes, 19 de marzo de 2012

El PRIMERA NO FALLA Y EL SEGUNDA PINCHA

Partido del primera contra un rival que se encuentra abajo en la clasificación y en el cual no se podia fallar, y así fué. El equipo empezó confiado, y esto se reflejó en el marcador terminando el primer cuarto 5 puntos abajo (14-19). A partir del segundo cuarto todo cambió y el equipo defendió con mucha mas intensidad, esto propició muchos robos de balón por parte de nuestro equipo y con ello la remontada en el segundo cuarto con un parcial de 23-7, terminando la primera parte 11 puntos arriba (37-29). En la segunda parte nuestro equipo se volvió a relajar, con desaciertos en ataque, incluso así el C.B. Tarancón no se pudo acercar en el marcador, terminando este tercer cuarto 52-40. En el último cuarto el cansanció del equipo de Tarancón hizo que el C.B.Socuéllamos se fuera en el marcador alcanzando una diferencia máxima de 23 puntos, finalizando el partido con un marcador de 71-50.
Por otra parte el equipo de segunda autonómica viajó el domingo por la mañana a Infantes, donde fué derrotado con gran autoridad por el C.B.Infantes con un tanteo de 56-29 y se descuelga así de las posiciones de arriba. El sábado el segunda viaja a Valdepeñas mientras que el primera juega en casa contra Grupo 76-Alkasar el domingo a las 17:30 horas.