lunes, 23 de diciembre de 2013

SE INTENTÓ PERO NO SE PUDO

BASKET TALAVERA 81-C.B.SOCUÉLLAMOS 47

Este fin de semana tocaba una visita muy complicada, Basket Talavera, uno de los equipos punteros en esta primera autonómica. En el primer cuarto aguantamos el vendaval talaverano gracias a un majestuoso Javier Fernández, que una y otra vez anotaba frente a los postes de Talavera, consiguiendo 11 puntos en este cuarto. Todavía estábamos en el partido terminando este cuarto 22-17. En el segundo cuarto el equipo local no nos daba tregua anotándonos un 23-15, que dejaba las cosas muy difíciles en el descanso (45-32). En la segunda parte Basket Talavera aprovecho la manifiesta diferencia de altura y se fue completamente en el marcador endosándonos en el tercer y cuarto cuarto parciales muy dolorosos (20-10) y (16-5). Al final del partido 81-47. Mirando el lado positivo, el C.B.Socuéllamos sigue octavo clasificado con aspiraciones a subir puestos en las jornadas venideras.