domingo, 1 de diciembre de 2013

PESADILLA EN TOLEDO

C.B.POLÍGONO 87 - C.B.SOCUÉLLAMOS 60
Tras dos victorias consecutivas frente a La Solana y Talavera, este fin de semana nos enfrentábamos al colista de la primera autonómica, el C.B.Polígono de Toledo. No se si fue por exceso de confianza, pero la verdad es que el equipo de Toledo nos dio una gran lección de cómo se gana un partido de baloncesto desde el minuto uno. El C.B.Polígono realizó un primer cuarto de libro, defensa pegajosa sobre nuestros hombres, que provocó gran cantidad de robos y contraataques muy rápidos. Con ello terminamos este primer cuarto con un parcial de 22-10. En el segundo cuarto nuestros chicos estuvieron algo más acertados en ataque anotando 17 puntos, pero en defensa hacíamos aguas, ni los cambios de defensa nos ayudaron a parar la gran anotación del equipo de Toledo, que en este segundo cuarto anotó 23 puntos. Con estos parciales nos vamos al descanso 45-27, 18 puntos de desventaja para el C.B.Socuéllamos. En el tercer cuarto parecía que el equipo empezaba a funcionar ya que logramos ponernos a 12 puntos, pero de nuevo los errores en los pases y los despistes defensivos nos condenaron a una derrota contundente con 27 puntos de ventaja para el equipo local (87-60). Con esta derrota nos descolgamos de los puestos de arriba y nos colocamos novenos. El domingo 15 de diciembre a las 17:30 horas recibimos a Torrijos en el Pabellón Roberto Parra.