domingo, 10 de noviembre de 2013

NOS DEJAMOS LA PIEL

Gran partido el que pudimos vivir el domingo en Socuéllamos, dos equipos que se dejan todo en la cancha. Empezó el encuentro con gran acierto del C.B.Socuéllamos y con una defensa muy intensa sobre los postes del equipo visitante que hizo que nos fuéramos en el marcador de ocho puntos. Una jugada conflictiva en este primer cuarto nos cortó la racha anotadora, y provocó que con tres técnicas el C.B.Criptana empatara el marcador. Segundo cuarto disputado para llegar al descanso un punto arriba (36-35). El tercer cuarto fue nefasto para el C.B.Socuéllamos, no entraba nada y el equipo visitante anotaba con relativa facilidad, esto provoco que se marcharan en el marcador de nueve puntos, ahora tocaba remontar. Ambos equipos salieron en el cuarto y último cuarto al 100%, dándolo todo, el C.B.Socuéllamos se acercó en el marcador, pero repetidos errores en el rebote defensivo propició que no se pudiera culminar la remontada. Estuvimos cerca pero terminamos perdiendo de tres puntos (70-73). Destacar la buena imagen del equipo ante uno de los equipos más en forma de primera autonómica, y la gran actuación del jugador Junior Socuellamino Samuel Piqueras.Por otro lado, el sábado el equipo Junior ganaba a Villacañas con un resultado aplastante 72-41. ANIMO CHICOS!!!