sábado, 16 de noviembre de 2013

MÁS QUE UNA VICTORIA

C.B.La Solana 53 - C.B.Socuéllamos 59

Este sábado el equipo de Primera Autonómica se desplazaba a La Solana. A pesar de las bajas de Haro, Chicho, Dioni y Gonzalo por trabajo, y Nacho y Chochan por lesión, el equipo viajaba con la intención de traerse la victoria. El partido fue vibrante, dos equipos luchadores, no dan un balón por perdido y se dejan todo en la cancha. Empezó el encuentro bien para nuestro equipo con canastas de nuestros hombres altos, Ramón y Parra, algún error defensivo ajustaba el marcador, no había equipo que se distanciara. Un par de perdidas de balón de nuestro equipo y terminamos la primera parte 35-36, un punto de ventaja al descanso. El comienzo del tercer cuarto fue bastante malo por parte del C.B.Socuéllamos, con imprecisiones en pases y desacierto en el tiro exterior, ello propició que el C.B.La Solana cogiera una renta de 5 o 6 puntos en el marcador. En el último cuarto tocaba remontar, un cambio en la defensa Socuellamina y el acierto desde la línea de tiros libres propicio un parcial de 4-18 y con este la consecución de la remontada, para terminar el encuentro 53-59. Destacar el gran trabajo realizado por todo el equipo, jugando con está garra e intensidad podemos estar arriba.

También buen encuentro del equipo junior en la Mota, han sido superiores todo el encuentro y eso se ha visto reflejado en el marcador final, 38-65 a favor de nuestros chicos, el trabajo y esfuerzo da sus frutos.