lunes, 9 de diciembre de 2013

BUEN COMIENZO DEL SUB-20

C.B.SOCUÉLLAMOS 75- C.B.CRIPTANA 66

C.B.INFANTES 38- C.B.SOCUÉLLAMOS 95

Este puente de la Constitución empezaba la competición sub-20. El C.B.Socuéllamos jugó dos encuentros, uno el viernes frente a Criptana y otro el domingo en Infantes. El resultado ha sido muy bueno, ya que hemos conseguido dos importantísimas victorias para colocarnos líderes de esta liga. El viernes recibimos a un equipo muy trabajado como es el C.B.Criptana, sin duda uno de los rivales a batir en esta competición. El encuentro comenzó fatal para el C.B.Socuéllamos, con falta de intensidad de nuestros chicos y gran cantidad de despistes. Esta situación la aprovechó el C.B.Criptana para manejar a su antojo la primera parte, endosándonos un 17-22 en el primer cuarto y un 19-21 en el segundo cuarto para irnos al descanso 7 puntos abajo en el electrónico (36-43). Tras la charla de Vicente en el descanso el equipo salió con ganas de hacer las cosas bien, salimos con hambre de remontada. La intensidad defensiva no tenía nada que ver con la de la primera parte, ahora éramos nosotros quienes ganábamos todos los rebotes y los que corríamos al contraataque. Además en ataque supimos jugar nuestras bazas para poder anotar una y otra vez hasta remontar el encuentro. Al final del partido 75-66 y una victoria de suma importancia para ser líderes del torneo SUB-20.

El domingo nos tocaba viajar a Infantes, además sin Haro que es un jugador decisivo en este equipo. El C.B.Socuéllamos demostró su superioridad durante todo el encuentro, distanciándose en el marcador desde el segundo uno y logrando una contundente victoria con 57 puntos de ventaja (38-95). Con estas dos victorias el C.B.Socuéllamos se coloca líder de la competición y recibe el próximo día 27 de diciembre al C.B.Bolaños que marcha segundo clasificado.