lunes, 5 de mayo de 2014

MÁS FÁCIL DE LO ESPERADO

JORNADA 25 PRIMERA AUTONÓMICA

C.B.SOCUÉLLAMOS 87- C.B.ALMAGRO 47

Tras el buen trabajo realizado, en Miguel Esteban, sin premio la semana pasada, este fin de semana nos jugábamos mucho frente al C.B.Almagro. El C.B.Almagro es una equipo joven con mucha garra, y así ya nos logró ganar en su cancha en la primera vuelta. Pero este fin de semana no tuvo nada que ver con el partido de ida, el C.B.Socuéllamos salió a por el partido desde el primer minuto, además se encontró con un C.B.Almagro muy flojo en defensa y fallón en ataque. Por ello el C.B.Socuéllamos logró irse en el marcador desde el primer cuarto y así jugar el resto del partido muy cómodo, con gran desigualdad en el electrónico. La verdad, y con todo el respeto al equipo visitante, fué un partido más fácil de lo esperado, ya que Almagro marchaba por delante en la clasificación, aunque eso si, empatado a victorias con Socuéllamos. Al final el marcador habla por si solo del partido, 87-47. Con esta victoria logramos subir posiciones y colocarnos septimos a falta de la última jornada, en la cual viajamos a Argamasilla.