lunes, 28 de abril de 2014

SE TRABAJÓ PERO NO SE GANÓ

JORNADA 24 PRIMERA AUTONÓMICA

C.B.B.MIGUEL ESTEBAN 63- C.B.SOCUÉLLAMOS 59

Este fin de semana el C.B.Socuéllamos viajó a una cancha muy difícil como es la de Miguel Esteban (tercero en la clasificación). A pesar de las numerosas bajas, el equipo trabajó muy duro durante todo el encuentro. Desde el minuto uno el C.B.Socuéllamos tuvo una concentración máxima en defensa, logrando parar el ataque de Miguel Esteban. Por otro lado en ataque jugamos con mucha tranquilidad y paciencia para poder lanzar a canasta desde posiciones cercanas al aro. El partido fue igualadísimo, pero casi siempre el C.B.Socuéllamos por encima en el marcador. Comenzamos el último cuarto arriba en el electrónico, pero la fatiga en los 5 minutos finales de partido nos hizo jugar varios ataques sin anotación y eso nos condenó a la derrota. Buen partido de nuestros chicos, a pesar de la derrota, que nos coloca décimos en la clasificación con 9 victorias y 15 derrotas. El domingo día 4 a las 17:30 horas recibimos en la penúltima jornada al C.B.Almagro que marcha en la novena posición empatado con el C.B.Socuéllamos, esperemos que nuestros chicos se lleven el gato al agua.

FASE FINAL INFANTIL MASCULINO

Tras una primera fase de grupos impecable de nuestros chicos infantiles, este fin de semana ganaban el partido del tercer y cuarto puesto frente a Valdepeñas por 43-39, con un partido memorable del C.B.Socuéllamos.